Publié : 13 novembre
Format PDF Enregistrer au format PDF

Semaine du goût


Nous, les cinq élèves de 3e A, nous avons proposé un menu autour des quatre saisons, le vendredi 20 octobre 2017, de 12h30 à 14h, au restaurant pédagogique.


À cette occasion, nous avons concocté :

  • une salade composée pamplemousse, kiwi, scampi ; 
  • poulet au miel accompagné d’une purée de carottes et de pommes de terre ;
  • brochette de fromages ;
  • Bavarois pore au chocolat sur un craquant speculoos ; 
  • café mignardise chocolat amer.


Merci aux participants pour votre venue ; nous espérons que vous avez apprécié.


Nous vous informons que notre prochain repas sur la thématique de Noël se déroulera le vendredi 15 décembre.


Amandine, Mallaury, Mélissa,
Andréa, Dario.


J’ai aimé faire le gâteau (Amandine)
J’ai aimé servir le repas (Mallaury)
J’ai découvert le service et j’ai aimé (Mélissa)
J’ai aimé faire le café (Andréa).


Je félicite mes élèves pour cette première réalisation.
(Mme Caron).